CORSO DISOSSO

Scopri come diventare un macellaio di brigata
al servizio della ristorazione

Data: 14 Maggio 2025
Luogo: Sala di Lavorazione, Gruppo Galli Spa, Roma
Orario: dalle 10:00 alle 17:00

Accedi alla sala di lavorazione e osserva dal vivo le tecniche di disosso con Gianni Giardina, campione mondiale e membro della Nazionale Italiana Macellai .

Gianni è stato recentemente incoronato per la seconda volta consecutiva miglior disossatore al mondo, un riconoscimento che conferma l’eccellenza assoluta dei macellai italiani nel panorama internazionale.

Durante il corso avrai l’occasione unica di imparare direttamente da uno dei sei migliori macellai al mondo. Questo corso ti permetterà di padroneggiare l’arte del disosso, una competenza chiave per chiunque lavori nel settore delle carni.

Perché partecipare al corso?

Il disosso è una delle competenze più richieste e distintive nel settore della carne. Durante il corso:

1) Ti mostreremo, partendo da zero, come si disossa una mezzena di bovino con il metodo Italiano e Americano
2) Scoprirai come ottimizzare i tagli per ridurre gli sprechi e aumentare il valore del prodotto
3)Imparerai, al fianco del numero 1 al mondo, come valorizzare i tagli del BBQ Americano

Chi ci sarà alla nostra formazione?

meat advisor convention 2024

Gianni
Giardina

Si laurea Campione del Mondiale di disosso ai Mondiali di Macelleria nel 2022 e nel 2025, in California e a Parigi. Massimo esperto nel settore delle carni, con riconoscimenti a livello nazionale e internazionale.

Fabio Galli

Fabio
Galli

Fondatore e CEO di Gruppo Galli, è uno dei massimi esperti italiani nel settore carni. Ricopre il ruolo di Meat Grader per il marchio Sakura ed è riconosciuto come uno dei maggiori esperti italiani nella valutazione e classificazione delle carni pregiate.

meat advisor convention 2024

Antonino Gino
Campanella

Meat broker con un'approfondita e attenta comprensione del mercato della carne.

meat advisor convention 2024

Michele
Ruschioni

Fondatore di "Braciami Ancora", Michele porta la sua passione e competenza sulla carne, offrendo spunti unici e coinvolgenti.

meat advisor convention 2024

Mauro
Romanelli

Figura influente nel settore, Mauro, sotto la direzione di Mancini Market, condividerà le sue esperienze e porta consigli pratici per eccellere nel campo delle carni.

Per chi è questo corso?

📌Diventa anche TU
il prossimo esperto del disosso

Non perdere questa occasione esclusiva per acquisire competenze uniche.

Corso Disosso

900
500 + iva
  • Una giornata intera di formazione
    con Gianni Giardina
×
×

Carrello