Accedi alla sala di lavorazione e osserva dal vivo le tecniche di disosso con Gianni Giardina, campione mondiale e membro della Nazionale Italiana Macellai .
Gianni è stato recentemente incoronato per la seconda volta consecutiva miglior disossatore al mondo, un riconoscimento che conferma l’eccellenza assoluta dei macellai italiani nel panorama internazionale.
Durante il corso avrai l’occasione unica di imparare direttamente da uno dei sei migliori macellai al mondo.
Questo corso ti permetterà di padroneggiare l’arte del disosso, una competenza chiave per chiunque lavori nel settore delle carni.
Perché partecipare al corso?
Il disosso è una delle competenze più richieste e distintive nel settore della carne. Durante il corso:
1) Ti mostreremo, partendo da zero, come si disossa una mezzena di bovino con il metodo Italiano e Americano
2) Scoprirai come ottimizzare i tagli per ridurre gli sprechi e aumentare il valore del prodotto
3)Imparerai, al fianco del numero 1 al mondo, come valorizzare i tagli del BBQ Americano
Si laurea Campione del Mondiale di disosso ai Mondiali di Macelleria nel 2022 e nel 2025, in California e a Parigi. Massimo esperto nel settore delle carni, con riconoscimenti a livello nazionale e internazionale.
Fabio Galli
Fondatore e CEO di Gruppo Galli, è uno dei massimi esperti italiani nel settore carni. Ricopre il ruolo di Meat Grader per il marchio Sakura ed è riconosciuto come uno dei maggiori esperti italiani nella valutazione e classificazione delle carni pregiate.
Antonino Gino Campanella
Meat broker con un'approfondita e attenta comprensione del mercato della carne.
Michele Ruschioni
Fondatore di "Braciami Ancora", Michele porta la sua passione e competenza sulla carne, offrendo spunti unici e coinvolgenti.
Mauro Romanelli
Figura influente nel settore, Mauro, sotto la direzione di Mancini Market, condividerà le sue esperienze e porta consigli pratici per eccellere nel campo delle carni.